my darling

"my darling, you are fucking speciale"
я готов повторять тебе это сотнями раз на дню.
хотя, чего тут скрывать, на тебе я уж точно помешан,
ну, ладно... может в 101-ый раз повторю.
почему до тебя поезда уж точно не ходят?
почему мне "от" и "до" никогда не попасть?
и мои человеческие потребности, точно не оп природе,
раз заставляют снова и снова тебя возвращать.
ты меня прожигаешь на сквозь, да, ты делаешь это с улыбкой.
и, я думаю, ни за что не почувствуешь ты вины,
почему-то м ы стали друг для друга- грандиозной ошибкой
или просто очень долгое время были пьяны.
может мне умереть, может просто выкрикнуть "хватит!"
или так неожиданно резко кликнуть на "стоп".
дорогая, хорошая, мне не выжить в больничной палате
я не Ной, но ты точно устроила мне всемирный потоп.
и, я помню, твердила ты что уйдешь не оставив и взгляда
что уйдешь по-английски, после крика моего "прочь!"
но, для меня, как наркотик, уж точно надо:
мечтать о тебе каждую. чертову. ночь.


Рецензии