Столица Мира

Право,
Париж
Стал столицей мира
Без
Индии,
Китая,Бразилии,
Без Прочей Латинской Америки,
И Разных
Африк
Без
России,
Заговорившей
Не скрипом калоши
Лаврова -
Голосом
Наталии Нарочницкой
Браво!
Париж
Стал Столицей Мира
Офисного Планктона,
На
Мозолях
Пяти Континентов
Севшего Опухолью Роковою
От
Токио
До Нью-Йорка
С метастазами в Москве и Палермо
О чём удовлетворённо квакал
На шабаше-тризне
Лягушонок
Олланд


Рецензии