Мир на яву

Перш ніж ви прочитаєте вірш, хочу сказати, що в інтернеті, на момент написання вірша, було сказано, що дівчата на ім'я "Настя" шл*хи.,


Я живу который день не зная счастья,
я мечтаю чтобы меня полюбила хотя бы Настя,
я мечтаю чтоб мир стал чуточку добрей,
Но в нашем мире слишком много запертых дверей.
Все в мире отнюдь не вежливы,
Живем не как прежде мы,
Просто любим деньги и я, и вы,
Встречаем людей чуствами снежными.
Нам бы стать чуточку добрей,
чуточку искренней, милей,
было б лучше на много,
но на душе моей все та же тревога:
что люди никак не опомняться,
не подумают, не помогут,
никак не одобряться,
Что сердца их не вздоргнут
Но время течет, люди меняються,
старое уходит, новое встречаэться.
Люди, власти желающие,
злости копящие,
зачем же столько ненависти и слез,
искающие своей дорогы,
любищие дождя и гроз?
Ведь жить дружно нужно,
но все как-то грустно,
все как-то уныло,
человечество просто как жить забыло,
Забыло что нужно помогать друг другу,
что есть вещи дороже денег,
Обманывають себя по кругу,
жизнь подобе веник,
сметают все вокруг,
не замечая кто есть друг,
не замечают сердца стук,
и долгых, мучительных мук.
Жизнь хороша, как не крути,
но жить надо так чтобы не уйти с пути,
Чтоб хорошо жить, нужно трудиться,
Вот тогда все на свете зможет збытся!!!


Рецензии