Ушел из жизни Человек

Памяти Елены Образцовой


Бурлит поток с высокой кручи?
Лавина снежная с горы?
Иль громкий шепот древ могучих?
В великолепьи том...порыв

Елены Образцовой - дивы,
Ну как теперь мы без нее?
Вопрос мой прост и он не льстивый,
То отклик сердца моего.

Была проста, великодушна,
Любила жизнь...дитя войны -
Страданья углубляют душу,
И нет страстей в ней надувных.

А ей бы жить...и петь, смеяться,
Любить и радовать нас всех.
Но...случай любит насмехаться,
И к ней подкрался нараспев...

Я плачу, вы, наверно, тоже -
Ушел из жизни Человек.
И век ее совсем не прожит...
Душа...просилась на ночлег.

Мы проводили в путь последний -
Аплодисменты, слез поток.
На небесах ей собеседниц
Пошли, Господь,...не будь жесток.


Рецензии
Нет не ушла, она навеки с нами, уходят те кому оставить нечего.

Валентин Брилев   16.01.2015 09:48     Заявить о нарушении
Вы правы, и я Вам очень благодарна за Ваше неравнодушие...спасибо!

С уважением

Валентина Дамбран   16.01.2015 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.