Пусть деревянная коза!

Пусть деревянная коза
Вас ласково разбудит
И обнимая вас любя
Всех нежно приголубит

Здоровья пусть прибавит год
Звеня колоколами
И только верные друзья
Пусть будут вечно с вами

Пускай с утра ваш соловей
Разбудит нежной трелью
И счастье с радостью несёт
С весеннею капелью

Ну,а коза пускай весь год
Здоровья прибавляет
Подкову счастья по даря
Вам праздник украшает!!!


Рецензии