Глаза нам дарят истин упоение в любви...

http://www.stihi.ru/2014/02/24/11454
Глаза подарят истин упоение в любви,
Ведущих нас безвестною дорогой,
В подлунный мир очарования мечты,
Под Солнцем верить в счастье жизни Богу.

Восторгом  изумлённых глаз в умах,
В нас отражённых радостью в рассказах,
Понять других и радостью в слезах,
Узором сердца , покоряя в ночи стразах.

Планет мерцающих сиянием Любви,
Божественной,в Мир Счастья Радости зовущий,
У Солнца наполняясь нежностью тепла Души
В Морфея Мир с собой ведущий.

И пусть в нём каждый выбирает счастье по себе,
Склоняя сердцем Душу, Дух и Тело,
Идти ,сияя даже при Луне,
И обретая бесконечность Вечного Предела.

Его ведёт изведанный в Душе покой,
В дали Небес Божественных зовущий,
Греть всех лучом Души от Бога Золотой,
Нас в Мир Любви божественно влекущей...

Мир-Матрицы Истина Радости


Рецензии