Наверное рядом

Ты, я, наверное рядом.
Рядом, так близко, кажется честно.
Но знаешь, немного мне надо,
Без тебя, жизнь совсем престна.


Сохраню те объятья, запомнил слова
Эй, где бы я не был, где ты не была!
Знаю, как будет, знаю кто здесь,
Наверное рядом? Возможно? Но есть!


Рецензии