Жить нужно уметь

1. Слушай, мой друг, єто песню
втянись в нее вполне
послушай, послушай мою болтовню,
оттадайся етой волне.
Послушай, мой друг, что я тебе скажу
я подчиняюсь єтому миражу
моя жизнь піз**ц
но я настоящий хитрец.
Я обманивал судьбу,
обманивая себя,
я летел к небу,
ёё крёпко любя.
Я любил ёё несмотря не на что
но я для неё был нычто.
Учися, мой друг, пока я жив
учися, как жить,
я сплошной позитив
харош, мой друг нить.
Радуйся ётой жизни
она одна
на все рукой махни,
все таки жизнь счастья полна.

Припев:
Учись, мой друг, пока я жив
жизнь полна веселья
Отбрось ётой негатив,
выпий немного моёго зелья.
Жить нужно уметь, мой друг,
посмотри сколько счастья вокруг.
Эта учеба не потребует сильного труда,
но на это нужни года.


2. Слушай, мой друг, мой второй куплет,
я на самом деле не поэт,
я просто несу свои слова в народ,
ну и что что мне не хватает нот,
я пою что хочу,
но на твою критику я просто промолчу.
Учись, друг, жить,
без этого никак,
харош, чувак, грустить.
Выпий хороший коньяк.
Мои слова уносятся в даль,
до безкрайных небес,
налетела на мир грустная печаль,
но мой позитив не изчес.
Я умен и я живу,
я могу изменить свою судьбу.
А ти как? ти сможешь?

Припев:


Рецензии