Забирай

возьми мою руку крепко
давай убежим от всего
пусть мир со своими сухими лицами ветками
пусть от него не останется ничего

возьми мое сердце полностью
не прошу ничего в замен
зеленые глаза и бесконечно рыжие волосы
добровольно сдаюсь в твой плен

возьми мою совесть и душу
забери все до конца
забирай изнутри и снаружи
я не дрогну и мышцей лица

отдаю от "пепла до миро"
истончаясь с каждой секундой
не важен объем нашего мира
больше нет направлений.
             куда и откуда

пусть ничто больше не сломит
и эта крохотная квартира
тихо поймет и запомнит
начало незаметного..но огромного мира


Рецензии