Ромашковое поле

Надышаться  летом вволю
В нежном чувственном бреду.
По ромашковому полю
Я с любимою иду.

Вся пронизанная солнцем,
Ты  улыбкой вновь и вновь,
Взглядом ласковым и томным
Выражаешь мне любовь.

Гибкий стан твой в легком платье
Восхищенно обниму.
Таешь ты в моих объятьях
По желанью своему.

Упадем в цветы от счастья,
И качнется синева.
От любви шальной, искрящей
Захмелеет голова…

По сердечной доброй воле
Я любовь боготворю.
И ромашковое поле
От души тебе дарю.


Рецензии