Помоги мне быть светом Твоим

895

Помоги мне быть светом
и солью для всех.
Помоги побеждать
самый маленький грех.
Чтоб Тебе не стесняться
меня пред Творцом,
Самым любящим и
терпеливым Отцом.

Помоги, о, Спаситель,
пребудь же во мне!
Не оставь погибать
в этой кромешной тьме.
Надели меня светом
любви и добра,
Чтобы лучше была я
сейчас, чем вчера.

Аминь. 06.12.09.


Рецензии