Мертвый город

О боже как сердце тянется.
Прохожие вдаль смотрят
Смотри,а вон наша песня заканчивается.
Боже, душе то как больно.

Разрывай меня на куски на минуты,
Мы и без 1 километра так близки,
Люди серые.
Родную душу не найти.
Смотри.

Детки маленькие.. Мы были такими же
Помнишь?
Ох эта сеть проклятая..
Сколько людей в ней тонет.

Это тоже самое что тонуть в тебе.
Ты поймешь все мои строки.
Ты изучаешь мои вдохи.
Подойди.

Нет..отойди
Это так сложно
Надежда кидает нам удар по судьбе
Понимаешь?
Тела горят в огне

Прям как твои глаза..
Дикий ветер сдувает пепел наших мертвых душ

И сказка закончилась
И карета превратилась в тыкву
Да и мы уже выросли
А зачем ? Зачем нам титры?

Стреляй по мне словно в тире
Ты меня и без этого морально убить можешь
Боже, как человек ничтожен.
Помолимся за душу, грешные.
Станем на колени и попросим силы
Это ведь клятва не вежая
Человека вглубь убила.

И при такой жизни как верить в Бога
Нет подарков судьбы.
Одна боль
и много?

Пих-пах.
Спи сладко ребенок.
Ты еще вырастешь и поймешь.
Как тяжело жить в этом мире.
От боли сгниешь.

Песни сочиняя на ходу.
Люди никого не слышат
Всю душу я гроблю сейчас в стихи
Ибо люди убивать умеют.
Сердце на заказ, привезли новое
Забери под дверью.
Услышат меня только мои стены.

Сладкая боль и диабет в пути
Быстрее..быстрее..быстрее чем ты
Погоди.

Ахах,вспомни как мы смеялись однажды.
Бабочки щекотали все тело
И эта душа детская,
была во мне мгновенно.

Зима и температура под 30.
Мой город стоит.
Днепропетровск не дышит.
Серая масса, угробленные души

Зачитай стихи, мы послушаем.
Смех тот не вернуть и не придумаешь.
Что сказать когда душа это улица?
Ничего.


Рецензии