Ты музыка моей души

                Ты музыка моей души
                Со мною вместе в такт дыши
                И расставаться не спеши
                Когда рассвет встает в тиши...
                Ты музыка моей души
                Мне о любви своей скажи
                В моих объятьях согреши
                Меня к себе приворожи...



                Твоих губ и глаз красота
                Нежные, теплые руки
                Ты божественна,ты мечта
                В сердце рождаются звуки
                И сливаются в тонкий мотив,
                Что волной пробегает по телу,
                Песню свою мне посвятив
                Напеваешь сейчас не смело...

                Длинные светлые волосы
                Заплетаешь ты на рассвете
                Тихие нотки милого голоса
                Унесет легкий утренний ветер...
                Наполняется комната светом
                Расцветает день новой зарей
                Не грусти дорогая об этом
                Просто песню любимую спой...
               


Рецензии