Посленовогоднее

Ёлку с площади убрали,
Вот и кончилось веселье:
Мы в который раз познали
Новогоднее похмелье.
Голова болит,кружится,
Оливье наружу хочет.
Вот суметь бы протрезвиться
После новогодней ночи!
То шампанское рекою,
То проклятая водчонка.
Ведь вчера нас было двое,
Утром-лишь одна девчонка!
Дед Мороз принёс подарок,
Без Снегурки,в одиночку,
Новогодний вечер ярок,
Принесёт мне скоро дочку.
Ни рассол тут не поможет,
Ни кислющая капуста.
Всё пройдёт когда-то,может,
А на сердце пусто-пусто...
Увезли куда-то ёлку,
Конфетти одни остались.
Пусть бы на её иголку
Все несчастья нанизались... 


Рецензии