Альфа-самец матный стих

трахну как можно больше самок.
ведь я мужик,охотник блять.
хоть есть жена,я вне семейных рамок.
во мне альфасамец, вам лохам не понять.
вконтакте не одна страница.
СП влюблен в ту кто сегодня ночью даст.
не важно мамочка иль выпускница.
мужик-альфасамец,не пидераст.
плюю на алименты.да мне похую.
полно детей...плевать,хочу ебусь.
я гуру секса блять,я мачо,телки охают.
я ахуенен,я собой горжусь.


Рецензии