Осеннее настроение

Стекают слезинки дождя,
И осень стоит за порогом.
Ты скоро забудешь меня,
Не вспомнишь ни взглядом,ни словом.

Не дрогнут в предвестьи беды,
В руках,твоих,писем страницы.
Уже отшумели сады,
Летят перелётные птицы.

Я больше к тебе не вернусь...
Неверному сердцу расплата.
Смертельная,давняя грусть,
Скажи мне в чём я виновата?..
09.08.1998г.


Рецензии