А уже все не так...

1. Уже не будеть так как ранее,
не будет бескрайных облаков
мое сердце бьется сильнее
не будет больше хороших стихов
моя душа медленно улетело,
в страну ушедших душ,
болит все мое тело,
все что нам раньше говорили чушь.
Все теперь не так,
девушки курять и п'ют.
В голове полный бардак,
и как люди так живут.
Любовь поменяли на простой секс,
пачка сигарет и она твоя,
превратились люди в обычних калек,
в моем сердце доля вранья.

Припев:
А уже все не так,
випью я дешевый коньяк,
и улетять мои мысли в небеса,
упадет на землю моя слеза,
плачет, плачет горько земля
улетают в даль, ключами, журавля,
викурю последную сигарету,
прочитаю вчерашнюю газету,
жестокое убийство случилось вновь,
разлилась по асфальту нещастная кровь.
А уже все не так
випью я дешевый коньяк,
а уже все не так...

2. А если подумать,
а если постараться
можна усе заново начать,
била б только желание,
но есть только молчание.
Мир катиться ко дну,
врятли вернуть все что было,
всё уныло, всё стало не так,
не вернуть уже моего счастья,
ти стала девочкой за сигаретку,
меня окутила тень несчастья,
попал я в ёё клетку.
И как дальше жить,
как мне все забыть.
А уже все не так...

Припев:

3. И как жить дальше
какая то боль у меня в душе
а может мне просто всё забыть
но как потом все это переварить.
Нет, ёё я забуду,
не буду больше как кукла вуду.
Начну жизнь с чистого листа,
не люблю я больше ёё уста,
стану вновь я счастливым,
не буду больше таким фальшивым.
Но Все равно уже все не так,
А уже все не так...

Припев: (2 рази)


Рецензии