Имя, что в сердце моем

Твое имя рисую на сердце своем
Чувствуя нежный твой взгляд
Твой облик пропитанный лаской, добром
Сидит в голове у меня
Душой я проникся чувством к тебе,
Что мы называем "любовь"
А сердце клокочет и бьется в груди
Если ты не со мной
Во мгле прошепчу имя твое
И станет, словно светлей
Желанней тебя нет никого
Я видеть хочу лишь тебя
Улыбку твою, что греет меня
Холодной вечерней зимой
Твой ангельский голос, как трель для меня
Теплой майской весной
Твой взгляд опьяняет, пленит
Жарким июльским лучом
Твой облик так манит меня
Прохладным осенним дождем
Окутала мысли мои
Все думы лишь о тебе
И имя твое в сердце моем
Оставлю я, на века.


Рецензии