СОН

Подхожу к тебе и нежно обнимаю
и как можно сильнее к себе прижимаю
ты улыбаешься,тем самым согревая мне душу
в этот момент лишь мы вдвоем
и никто нам не нужен

нет ни проблем,ни забот
есть только ты и я
все остальное подождет
я бы стоял с тобою так еще часа два
но ты исчезла,закончился сон
я открыл глаза.


Рецензии