Весь мир для нас

И будет так, а не иначе,
С любимой вместе, это значит.
Весь мир большой, к её ногам,
Мир радуги цветной к стопам.

Пройтись по ней до звёзд, планет.
Пусть радуга меняет цвет.
И пусть по ней шаги любимой,
Строкой звучат неповторимой.

И млечный путь встречая нас,
Дарует звёзды каждый раз,
Когда любимая прошепчет,
Я лишь твоя, весь мир для нас.


Рецензии