Рассвет

Вот пришёл долгожданный рассвет,
Ночи мрак поспешил раствориться.
Из-за гор льётся солнечный свет.
Не возможно в него не влюбиться.
 
  Ветер с глади речной сделал рябь.
  Вода ветра губами коснулась.
  Ивы стройной зелёная прядь,
  Расплелась и от ветра качнулась.

И с утра возрождается жизнь,
Каждой клеточкой в теле играя.
Кровь по венам сильнее бежит,
От начала до самого края.
 
  Новый день - это сказка моя,
  Я его на заре начинаю.
  В каждом кроется искра своя,
  Каждый с радостью в сердце встречаю.

День приносит мне новый рассвет.
В жизни каждого - это святое.
Когда прожито столько уж лет,
Понимаешь, что это такое.

4.04.2010г.


Рецензии