Вы - своеобразная натура

Вы - своеобразная натура.
Вы обманули меня наперед.
Неизвестна мне ваша культура,
Но и так впрочем сойдет.

Вы чудесно танцуете вальс.
Вы играете бодро на скрипке.
Пробуждаете жгучую страсть…
Буду жалеть о нашей "ошибке"…

Вы так близки и всемогущи.
Вы - что-то новое со мной.
О, утолите мои грусти!
Нарушьте же скорее мой покой!


Рецензии