10. 20

Десять-двадцать.
В здании на скамье.
Разбегаются строчки в моей голове,
На бумагу ложатся.
Никогда не сдаваться
Говорила ты мне,
Ничего не бояться.
И я так же,
совсем как тогда,
выбегаю, спешу навстречу,
Но встречает
меня теперь лишь тишина
И пустынный
вечер.


Рецензии