Я уйду так, что ты не услышишь...

Я уйду так,что ты не услышишь
Шорох платья и скрежет замка
Ты уснул и как будто не дышишь
И не вздрогнешь под стук каблука

Может ты притворился засоней
И даёшь шанс - решить за тебя
И не мчишься за мною в погоню
По цветному ковру октября...


Иллюстрация к стихотворению из интернета
художник Юлия Иванова


Рецензии
Жизненно. Очень понравилось

Ольга Кукоева   18.01.2015 19:55     Заявить о нарушении