***

Мои сомненья оправдались:
Я слишком слабый человек.
Я никому не нужный странник,
Время моих скитаний-век.
От одного крыла к другому,
Мне не хватает доброты.
Я вечный маленький проказник-
Мои деяния просты.
Они охватывают разум,
Который уж почти застыл.
О них рассказывать так любят
Все видят в них лишь пустоту,
Бессмысленную трату время
И гору мусора к тому.


Рецензии