Новые шуточки детям...

***
Трудно было Дед Морозу добираться в город-
Сам себя засыпал снегом он под самый ворот.
***
Горка-горочка, до блеска натёрли тебя санки
И порвали у меня курточку с изнанки.
***
От чего мороз морозит лобик, нос и щёки?
Что бы руки двигались и скакали ноги.
***
От чего собачка лает? Потому что вас не знает
Вы с собачкой подружитесь или лаять научитесь.
***
Шляпкой машет мне грибок повелительно.
Ваш костюмчик, мухомор, отвратительный!
***
Два медведя, Пётр и Федя, так сдружились,
Что одним бочонком мёда с трудом поделились.
***
Козёл, баран, свинья, корова – отряд парнокопытных.
Обмена стойла конь просил к друзьям однокопытным.
***
Я печальная печалюсь, слёзки так и капают.
Извините, извиняюсь, на коврик они ляпают.
***
Друзья с подарками пришли на день рожденье к другу.
Боями очень жаркими развеяли там скуку.
***
У лисы Алисы хвост чёрный, как с пожара.
На него ловила в пруду она кальмара.
***
Дружить не стану с вами, вы мне не пара.
Сказала каракатица кальмару.


Рецензии
Очень добрые и весёлые детские частушки!
Позаимствуем к летнему празднику, если, Бог даст, живы будем.
Очень понравились)

Екатерина Грузкова   06.02.2016 17:45     Заявить о нарушении
С радостью!Спаси Бог!

Наталья Зарайская   06.02.2016 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.