ТУ, хоккей, футбол и Опочек

..Я самолёт раскрасил под Киркорова.
Перевожу хоккейный клуб "Толпар".*
Они играют в баскетбол нездорово,
Но шайбы ловят как Шварцнеггер STARR.

-Какой доход ваш, братцы-хоккеисты ?..
- Не хватит выкупить Ваш самолёт !..
-Да, жаль... Мы заправляем из канистры,
Но тянем свой керосинопровод.

Заправились. Взлетаем. Курс - на Лондон.
Там завтра "Челси " будет биться с МЮ.**
В VIP- ложе не дождливая погода,
Надеюсь будет,- я одет в броню.

Комфортен "Эрбас"***, милы стюардессы,
Читаю "Таймс" (хотя учил латынь),
Стишки одной СТИХИРной поэтессы,
Напомнившие хармсовы "понты".

Вдруг затрясло, помпаж кишок и почек,
Аппендицита признаки, Декарт.
Садимся экстренно в родной Опочек,
Где два врача на тысячу гектар.

Смотрю по телеку на муки "Челси",
Ищу шоссе для взлёта на Москву...

Рекламный трюк : "Заказывайте ПЕСНИ :
В моём репертуаре "Вой в лесу" !
_______________________________

Мой вечный двигатель в пути всегда, -
То в Монреале, то в Париже!
Но где зажгётся моя звезда
На фюзеляже так бестыже?

Я в ожиданье, когда поверх звезды
Спасут нас краски отчизны флага.
Когда футболом разобём мы льды
Без дозоправки в воздухе у "ЯКа".

Комфортен "ТУ", который выпустил шасси,
И футболисты хлопают на "бис".
Пилот как тренер во плоти
Вступает в роль без зеркала реприз.

Я весь в мечтах на высоте:
"Москву увидеть и умереть!
Ногою с силой по мечте,
В лоб "Боинга" мячом задеть!"

Пока в руках держу сильнее клюшку,
Как молотом бью по наковальне!
Привычка от дедОв чесать макушку
И на "авось" я полагаюсь в спальне!

Я верю в гениев своих,
Беру билет до ОпочЕк!
Нам хватит места на двоих,
Авось нас вынесет ковчег!


Рецензии
Эх, нет вечного двигателя !Чувствуется, что ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ЛЕТАТЬ НА ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ ТИПАХ САМОЛЁТОВ !
Кстати , в Опочке нет аэродрома,- придётся парашютировать.
Что-то подозрительно ВОЗНИКАЕТ ТЕМА СПАЛЬНИ...А про керосинопровод - где ?
Сейчас каждый уважающий себя аэропорт обзаводится "керосинкой"...
На "авось" не надеящийся Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин 2   15.01.2015 22:10     Заявить о нарушении
Вдохновили! Спасибо!
Буду думать над опусом -
Как приделать к обычной постели
Керосинку и Опочку )))

Вера Ивлева   18.01.2015 14:55   Заявить о нарушении