Осколками звезд

Осколками льда- осыпались звезды,
За рамой окна- все как то серьезно.
Я спрыгнул на землю, звоном стекла.
И я вдруг взлетел- прыжок в никуда.
Не видно границ-шаг в небо к луне
Танцуют осколки со мной в тишине.
Здесь иной смысл и суть- Другим непонятный
Прочь сомненья, не время идти на попятный.
Веченый танец, планеты, черный туман.
Рев восторга, кометы, холодный дурман

В сумасшедшем мире- нормален дурак...
В этом мире все просто, как то вот так
Глухой поводырь уводит слепого.
Духи павших теперь несут вечное слово.
Даже дети уже не стремятся летать,
Крылья воли все больше стремятся поспать.
Под ногами хрустят- толи лед, толи кости.
А по миру блуждают бездомные гости.


Рецензии