Цветы на подоконнике стояли...

Цветы на подоконнике стояли...
И вдруг завяли.
А ведь недавно радовались свету
И нежились они в лучах рассвета,
А изумрудной зелени листвы
Завидовали дикие цветы.
Не источали сладких ароматов,
Но позволяли быть душе богатой.
Но только тот, кто окружал заботой,
Однажды просто не пришёл с работы...
Другие люди в этом доме жили
И о цветах,как будто, не забыли
Их просто не любили.
Цветы на подоконнике стояли
И вот...завяли


Рецензии
"Свеча горела на столе, свеча горела..." (с)

Владислав Швец   16.02.2015 11:54     Заявить о нарушении