День прошёл, а ночь пришла

День прошёл,а ночь пришла,
Солнце сменит вдруг луна,
Ты со мной всегда была моя мечта,
Во тьме горишь ты,как свеча,
От счастья крича,
Над облаками ,как птица паря,
Края-далёкие края,
Им нет ни начала,ни конца,
Всё от творца.
Не надо злата,не надо серебра,
У каждого двора полно добра,
Тут нет зла, и убежала тьма.
Тут праздник всегда, и правда жила,
Да,здесь не бежит слеза,
Улыбка не сходит с лица,сияют сердца,
А здесь я - всего лишь потерянная овца!!!!


Рецензии