Невидимые клавиши

Как только коснулся он клавиш рояля,
Мелодия вмиг увлекла за собой,
Сонаты Бетховена, Баха играл он,
Рисуя красивый взмах каждой рукой.

Весь зал погрузился в немое молчание,
И музыка только рвала тишину,
Минорные ноты, с клавиш взлетая,
В мелодию грусти сплетались одну.

Тихонько захлопнулась крышка рояля,
Концертный купался в овациях зал,
И глухонемая лишь плакала мама
О том, как слепой ее сын здесь играл.


Рецензии