Про точки

Я точку выставляю многоточием,
Быть может передумаю на третьей.
Мой ум равняют с пятою рабочею,
Зато я у парней в приоритете!

          *  *  *

Я в графике твоем координата,
Как точка невозврата,что за жись?!
Когда б ты был бы с осью ординатой,
Моей бы сутью стала ось абсцисс!

                15/01/2015


Рецензии