Прибой..

Сквозь ветра перемен
Я к тебе   возвращался
В те моменты когда
Был надломлен судьбой
И тебе лишь
Во всем признавался
Если жизни стезя               
Казалась чужой
В томленьи встречу предвкушая   
Не находя ни в чём покой
И ночи длинных дней сжигая 
Мне слышен был
Родной прибой..
 
Он звал меня 
И я прибегал
К свету лазури
Твоей синевы .
В буре волн роковых
Каждый раз созерцал
Дивный лотос
Морской синевы..

И стоя над выступом
Скал омытых тобой
Мне каждая встреча
Казалась последней
Тебе лишь я верен
И вечно дикий прибой
Стал частью меня..
И мечтою заветной..


Рецензии