Спасибо, милый...

Спасибо, милый, что не отпускал,
Что за руку держал в минуты горя
И обнимал, и в плечи целовал.
За время, что разделено с тобою.

Спасибо, милый, что перетерпел
Невзгоды все, что нам даны судьбою.
Что не ушёл, не охладел,
Когда была истерзана душою.

Когда тебя сама за дверь гнала,
Слова ужасные во след тебе кидая.
Спасибо, что остался мне тогда сказав
"Теперь я навсегда с тобой, родная"...

15 января 2015.


Рецензии