Никто не может жить на всю катушку...

Никто не может жить на всю катушку...
всем олигахам то и не понять...
обваровали всю Россию....
и не смогли ничто создать...

Россия есть, но лишь в глубинке...
Москва - дерьмо, проблемы в ней...
в ней ничего для всей России...
гавно и деньги только в ней...

Просторы те как будто в пыли...
дорог нормальных не сыскать...
поля под былью уж застыли...
проклята будет ваша власть...

Ваш малый бизнес на той нефте,
что каждый должен поиметь...
но вот дефолт неумолимый...
всё в нас готов всё то стереть..

Страна без права на успехи...
производитель в ней никто...
землю продали без успехов...
крестьянин стал для вас никто....

А прокармить страну большую,
лишь санкции дали понять...
не нефть решает - рожь России,
она всё может тут побнять...

В глобаболизме заигрались...
страну продать готовы все...
но ведь в стране то не сыгралось...
мой взгляд... но то не свё...

Воруют страшно и без меры...
вся власть продадна - против нас...
о Боже мой прости мне Боже
страну бросает просто в крах...

Катушка может в край придти...
ведь нитки край когдато будет...
всё воровсто открыто будет..
нам прпезидет совсем не царь...

не монорхист , но я державный...
влалимит да, но он никто -
ВЕРНИТЕ НАМ САМОДЕРЖАВЬЕ....
чтоб вор не правил был ворьо...   


Рецензии