Театр

Зал пуст, хотя второй акт.
В гримерке нос не пудрят, на сцене не мельтешат,
Софиты не манят, в буфете не наливают,
Глаза, и глаза не горят.

Режиссеры не тычут сценарии,
не бегут, не несут, не кричат.
Девочка, где твой аншлаг?
Тебе же его обещали…

Где розы и бриллианты во сто карат?
Не принесли, не оценили, не дали.
Глаза, и глаза не горят.

Бархат на креслах холодный,
Зал темный закрытый никчемный.
Никто не придет, афиши срывают мат.

Девочка, ищи себе другой театр,
Ведь в этом тебя не ждали,
Не здесь твои бриллианты и сто карат.
Не принесли, не оценили, не дали.
И даже глаза не горят.


Рецензии