шишек понабив

Я
столько
раз.
Взывала
к тем!...
Кто
не услышав...
Был готов.
Меня
прогнать в зашей…
Своим
холодным
равнодушием.
Кто был "высок"!
«Над всеми
и над всем »!
В своём 
сознание неуемном.
В своей
возвышенной черте.
Всегда быть
правым - первым!
Что,нет,
«ни капли» для него...
Других,
кто рядом.
Ведь для него!
Он сам,- есть Бог!
И значит
во всём правый…
Но, быть
превыше
всех вокруг.
Упасть, возможно!
Олимп,
бывает
очень крут,
своей пикой
острой.
Все гордецы
однажды в низ.
С высот слетают!
И больно
«шишек понабив».
Их долго,
долго лечат.
Судьбу свою,
при этом,- проклиная...
Не лучше ль быть.
Простым,
как есть!
Но,- человеком.
Ведь мы живём
среди людей.
С земным Заветом!
Богам,
что, в небе!
Хвала и честь!
И их Олимпы!
А, нам!
Душа,
любовь и честь.
Чтоб,
не быть куклой
с тысячей клейм!
А,
Человеком!
Значит:
с сердцем и душой!
Отзывчивым быть!
И Человечным!


Рецензии