Окно в тлен

В стекле оконном вьётся снег,
И ветви ломкие хрустят.
Пойду на кухню я поем
Котят.

***

Наташа шла через дорогу,
Но вдруг случилася беда.
Камаз, испуг и на дороге:
Еда.

***

Олег весь день страдал с похмелья,
Не понимая почему
Он пил с женой, а боль досталась
Ему.


Рецензии