Время как святое

  Время-перегноя,
 Время,гнусных,странных войн.
 Время расстаюсь с тобою,
 Видно не растанусь на совсем.

 За безглазой черной хатой,
 Груда мёртвых тел.
С Вами был когда-то!
 Но теперь совсем уж претерпел.
 
 Потерял,а значит не поверю,
 Но боюсь совсем понять.
 Как родное чадо,
 Выстрелом -стреляет в мать.

 Кто теперь её оплачет?
 Кто расскажет правду про семью?

 Кто поступит всё-таки иначе?
 Зашищая Родину свою!

 От багренного заката,
 Полыхают громко хутора.
 Но у пьяного и глупого солдата,
 Не дрожит совсем рука.
Поливая " Градом"здешние поля.
Знает сука! Что ему в награду,
 Доллары! И пайка -кумаря.


Рецензии