Крестики-нолики

Как-то странно. Но снег не падает...
Вроде зима,  но капель и солнечно...
Небо уже улыбнулось радугой,
Только не радует вот нисколечко...
Сердце еще всё пургой затянуто,
И в голове только крестики-нолики,
Я проиграла, а ты обманывал,
Врал про себя... Ну включила б логику...
Всё про тоску, про любовь без памяти,
Про неуверенность и недосказанность.
Я постелив дорогие скатерти,
Тихо надеялась партию выиграть...
И начертив вновь решетку мысленно,
Первый поставила крестик  –  дурочка...
Но оказалось – экзамен письменный
Ты уже сдал... Но сидел и умничал...
Мне про уверенность и про радости,
Про предначертанность и утраченность...
Знаешь, я знаю все свои слабости –
Главная ТЫ – остальное незначимо...


Рецензии