Бокал любви испит до дна

   


Бокал любви в лучах рассвета
уже давно испит до дна.
Хотя...тут.. впрочем не об этом.
Осталась снова я одна.
Накинула вуаль ночную
и от бессонницы дрожа
ушла я в жизнь совсем иную
туда, где плакала душа.
Давно уже погасли свечи
их аромат застыл в тиши.
И мгла  ложится мне на плечи,
шумели тайной  камыши.
Подарков от судьбы  не жду
они давно меня не греют.
Промчится  быстро вновь  весна
и горечь снова одолеет.
Бокал любви в лучах рассвета
испит аж сотню лет назад.
Хотя...я впрочем не об этом
да и никто не виноват...
  * * *
И где -то там в груди  заноза,
угар от свеч и адский смрад.
В бокале погибала роза,
как сотню лет тому назад.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.