Работникам ВПК посвящается

В автобусе свободных кресел нет,
Чтож будем ехать стоя,а не сидя
Кондуктора здесь нет.Зачем билет?
Нас на работу отвезет водитель Витя

Работать едем мы в дремучую тайгу
Где лоси бегают,летают совы
Там вековые кедры стонут на ветру
Родной завод  ,к работе мы готовы

Мы тут не сеем и не жнем ,не пашем
Но не валяем здесь мы дурака
Мы укрепляем оборону нашу
Чтоб дать отпор,врагу намять бока.


Рецензии