в быту

Взрослеем меняемся , думаем что умнеем уже не извиняемся.
Смеемся сильно , но делаем это насильно.
За всех радуемся , но делаем это за надобностью.
Кричим горько Только, а думаем кинь его Ольга .

Породистых собак  покупаем , свое счесавшие питаем.
Можно и свиней ,  назовем Алексей.
Будем богаче: станем грубей, скажем Валера всех тут избей.
Ну во общем идиллия и счастье, грешим не вредя  запястье .)


Рецензии