Подарок женщине - Цветы и Романс

Я Вас прошу, я умоляю, помолчите.
Прошу Вас, дайте высказаться мне.
Потом пожалуйста, с плеч голову рубите.
Душа горит моя в пылающем огне.

Сегодня день такой, для всех влюбленных.
Что  наболело,  всЁ  решил  сказать.
Мой  сердца  стук  любовью  обделённый.
Меня  подталкивает,  Вами  обладать.

Я помню Вас, ту девочку, с пелёнок.
Я  старше  был  на целых восемь лет.
А Вы в кроватке, словно маленький котёнок.
Беззубым  ртом  мусолили  галет.

Конфуз в гостях Ваш, при первом появлении.
Служил всеобщим предметом торжества.
Понянчить взявшие , уже без сожаления.
Совали  маме,  кричащего  птенца.

Вы всё такая же, совсем не изменились.
Наверное лишь только для меня.
Я Вас люблю и Вы мне часто снитесь.
Ваш брат, мой друг, и вся ваша семья.

Девчонка выросла, я видел на балконе.
Комочек бывший, поливающий цветы.
Косички превратившиеся вскоре.
В причёску - женщины безумной красоты.

Я Вас прошу, я умоляю, помолчите.
Прошу Вас, дайте, высказаться мне.
Вы взгляд потУпили, и вся огнем горите.
Я тоже прИзнаЮсь ВАм, не в себе.

Поёт струна в душевном переборе.
Гитара охает при виде Ваших глаз.
Вот, мой автограф, виден на заборе.
С сердечком, нарисованным для Вас.


Рецензии