Над землей висит орнамент...

Холод жуткой черной смерти гордо ходит по земле,
Умирают даже дети в той обугленной золе.
Трупы всюду...не хватает слез, чтоб выплакать беду,
Над Землей висит орнамент в темном тоне по ряду...

Дай народу чувства , Боже, благодать твою принять,
Оказаться у подножья с верою в Святую Мать?
Укрепи здесь радость жизни, меньше чтоб не стало нас,
Мир окажется пусть ближним в этот миг и в этот час.

В сердце каждом пусть проснется непомерная Любовь,
Чтоб светило мирно солнце и людьми мы стали вновь.
Заступись за всех, Всевышний, отгони подальше смерть,
Ведь родившийся - не лишний, не позволь же умереть...


Рецензии