Ю

в минуты полного отчаяния
И равнодушного молчания,
Когда сойдет последняя улыбка
И ты поймешь свою ошибку,
Я знаю, не забудешь обо мне.
Я оправдаю все надежды,
Пускай проблемы не решу,
Но буду рядом, как и прежде,
К тебе на помощь поспешу.
Хоть как и все порой грешу,
Я знаю, что тебя прощу,
Но не сегодня…


Рецензии