Радуга желаний

Проигрыватель давно сломан.
И казалось бы остыли,
А на момент другой ведь может,
Позабыть о том, как вместе были.

Радуга желаний поплыла по воде,
И люди начали задыхаться.
Мое тело и глаза в огне.
А другие кричат : не сдавайся.

Не сдавайся и впускай тепло,
Вспомни тот ритм жизни.
И главное дари весь мир,
Тот мир, который помог выжить.

Словарь кинув об стену.
Схватившись за голову -я кричу
И никто не слышит во мне измены.
Никто не поймет, чем я дышу.

Выплевывая табачный дым,
Легкие мои сохнут, как и я сама.
Внутри один пепел души.
Внутри один холод льда.

А ты дыши, живи , твори , мечтай.
Мне ничего не надо.
Будьте счастливы вы, как никогда
Добивайтесь правды.


Рецензии