Тебе

Только рельсы...Даль без конца.
Отогреюсь я когда-то душой,
Только нет на пальце кольца...
Видно нет мне места рядом с тобой.

Догорит свеча на окне,
И вернёшься ты,может быть,
Затоскуешь невзначай обо мне,
А ведь так спешил позабыть...
21.09.1998г.


Рецензии