К Луне

Сгустились тучи надо мною
И скрыли мутную Луну,
А я как волк, сижу и вою,
Бесцельно ною в пустоту.

Моё бытье опустошало,
Нет смысла более уж мне
Сидеть орать, давить на жалость
Холодной муторной Луне.

Ах, мне бы к ней!Хоть ненадолго!
Влечёт, манит к себе, как б..
А я весь от желанья дохну
Её тихонько приобнять.

Ни крики птиц, ни возглас ветра
Не в силах вой мой заглушить,
Душа моя скитает где-то
В надежде прекратить любить.

Уж тучи скрылись.Все утихло.
Лишь кровь горячая кипит.
Луна со мной! И я не сникнусь!
И вновь желаю я любить.


Рецензии