Счастье, как конфета

Счастье, как конфета
Девушка студентка
Завтра на занятия
Очень любознательная

Смотрит, что-то ищет
Очень любит слушать
Хочет знать получше
Как и кто ей нужен

Счастье показалось
Чем-то очень сладким
Девушка студентка
Съела шоколадку

*1996


Рецензии